Logo

  • Para picar algo:

  • Patata braseada con allioli de ajo negro y mezcla de especias Tandoori masala

    • 6.90 €
  • Croquetas de pato con trufa y ceps (boletus edulis) y de jamón ibérico de bellota (2 + 2 uds.)

    • 6.90 €
  • Escalope de foie poêlé con cebolla confitada y crumble de canela

    • 10.50 €
  • Gambas al ajillo en su propio jugo (10 uds.)

    • 13.90 €
  • Salmon marinado casero con huevas de trucha, ensalada de alga wakame y salsa de ostras

    • 11.50 €
  • Pan de coca con tomate

    • 2.50 €
  • Entrantes:

  • Sauté de mejillones de Bouchot a la crema de menta

    • 10.50 €
  • Ensalada de gambas y salmón marinado con emulsión de eneldo

    • 16.50 €
  • Ensalada de higos confitados con Camembert, fresas y vinagre balsámico de frambuesa

    • 12.50 €
  • Ensalada de tomate con mozzarrella de bufala al estilo Josephine

    • 11.90€
  • Jamón ibérico de bellota 100% raza ibérica con pan de coca

    • 28.90 €
  • Selección de quesos del mundo con sus maridajes

    • 18.90 €
  • Steak tartar con mayonesa de mostaza antigua y huevo de codorniz (150gr)

    • 18.90€
  • Tartar de salmón y mango con cítricos y crema ligera al wasabi (150gr)

    • 16.90€
  • Pata de pulpo a la gallega, receta del chef

    • 18.90€
  • Arroces y pastas:

  • Risotto de ceps (boletus edulis) y foie con jamón ibérico al Pedro Ximénez

    • 15.90 €
  • Ravioli de espinaca y ricotta con salsa de gorgonzola, nueces y pera asada a la canela

    • 14.90 €
  • Linguini con salsa de setas de temporada, aceite de trufa negra y polvo de jamón ibérico

    • 14.50 €
  • Pescados:

  • Tataki de atún rojo, con guacamole, teriyaki y tartar de algas marinadas 200gr

    • 21.90 €
  • Suprema de corvina con parmentier de patata violeta, chips de yuca y esencia de camarón rojo

    • 20.90 €
  • Salmón salvaje de Alaska con costra de pistachos y verduras vaporizadas

    • 24.90 €
  • Carnes:

  • Magret de pato con texturas de manzana y Pedro Ximénez (200 grs)

    • 16.90 €
  • Lagarto de cerdo ibérico de bellota con papa canaria, mojo picón y polvo de tomate deshidratado

    • 19.50 €
  • Solomillo de ternera con foie poêlé, cebolla caramelizada y reducción de vino de Oporto (250gr)

    • 25.90 €
  • Chop suey de ternera y verduritas de temporada con teriyaki y katshuobushi

    • 13.50€